Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Египетские ночи Саркози

Президент Франции прилетел на каникулы в Египет вместе с Карлой Бруни

Президент Франции Никола Саркози вместе с новой подругой, топ-моделью Карлой Бруни, проводит рождественские каникулы в Египте. Папарацци поймали президента и красавицу в обнимку в аэропорту. В четверг пара отправится на Красное море, где к ним присоединятся мать Саркози и один из его сыновей.

Президент Франции Никола Саркози проводит рождественские каникулы в Египте. Сюда он прилетел с частным визитом вместе со своей подругой, бывшей моделью, а ныне певицей, француженкой итальянского происхождения Карлой Бруни. Папарацци застукали французского президента и Бруни держащимися за руки в аэропорту Луксор, где их самолет приземлился во вторник.

В аэропорту президента Франции и его спутницу встретил глава Совета Луксора по охране памятников древности Самир Фараг, сообщает газета Times. Скрыть Саркози и его подругу от объективов фотографов не смогла даже многочисленная охрана, окружившая пару прямо у трапа самолета. Из аэропорта Саркози и Бруни в сопровождении кортежа египетского президента отправились во всемирно известный и старейший в Луксоре отель «Зимний дворец», расположенный на восточном берегу Нила.

Выходя из автомобиля к подъезду гостиницы и, видимо, уже отчаявшись скрыться от общего внимания, Никола Саркози и его спутница приветливо помахали толпе. Как говорят очевидцы, было заметно, что внимание прессы к их отношениям уже не смущает пару.

Как только президент и его подруга скрылись в вестибюле гостиницы, здание тут же окружили охранники. Особый режим безопасности был введен и в трех музеях, которые позже посетила пара: храмах Амона-Ра в Луксоре и Карнаке, а также в городском музее, пишет AP.

Как сообщает телеканал France-2, Бруни и Саркози проведут в «Зимнем дворце» три дня и в четверг уедут из Луксора в курортный город Шарм-эш-Шейх на Красном море в сопровождении одного из сыновей Никола Саркози и матери французского президента. Видимо, 80-летняя Андре Саркози смирилась с выбором сына: месяц назад, когда ходили слухи о романе президента с французской телеведущей Лоранс Феррари, мать Саркози высказывалась на этот счет довольно резко и говорила, что «новые невестки ей не нужны».

Каникулы у президента Франции закончатся в понедельник: в этот день начинается его официальный визит в Египет, в ходе которого Саркози намерен встретится с президентом этой страны Хосни Мубараком, сообщили AP во французском посольстве в Каире. Газета Times уже назвала эту египетскую поездку Саркози «совмещением приятного с полезным».

О романе 52-летнего Саркози и 39-летней Бруни французские и мировые СМИ заговорили в начале декабря, меньше чем через два месяца после развода Саркози с его супругой Сесилией, с которой он прожил 11 лет. Поводом для слухов послужил совместный поход президента и модели в парк «Диснейленд» под Парижем. Прогулку запечатлели десятки фотографов.

После развода Никола Саркози пресса проявляет повышенный интерес к его личной жизни. В ноябре появились слухи о романе президента с первой красавицей французского телевидения Лоранс Феррари. Эта информация не подтвердилась, а Феррари за то, что ее назвали любовницей президента, отсудила у еженедельника Closer 12 тыс. евро.

Карла Бруни, похоже, судиться не собирается: около двух недель назад она заявила в интервью газете Express, что Саркози, быть может, вскоре сам сделает официальное заявление на тему их отношений, не желая больше скрывать подробности своей личной жизни.

Бывшая топ-модель Карла Бруни входит в число самых красивых женщин Франции. В 2003 году она записала свой первый альбом, который разошелся огромным тиражом. Никола Саркози — первый президент, с которым встречается Бруни, но далеко не первая знаменитость в списке ее «жертв». В прошлом у нее были романы с Миком Джаггером и миллиардером Дональдом Трампом, также ходили слухи о ее отношениях с Эриком Клэптоном и Венсаном Пересом.

Новости и материалы
США и страны Европы раскритиковали удар Израиля в Рафахе
Зеленский подпишет с Бельгией соглашение о безопасности
Киев сформирует штурмовые отряды из мобилизуемых преступников
В Киеве пожаловались, что в ВСУ присылают непригодное к службе пополнение
Самозанятые и ИП ждут снижения доходов летом
Медведев вышел во второй круг «Ролан Гаррос»
Из Махачкалы и Минеральных вод полеты могут появиться рейсы в Иран
В 2023 году через границу России пропустили на 36% больше, чем годом ранее
В Финляндии высказались втором месте сборной России в рейтинге IIHF как о нелепости
Нетаньяху назвал «трагическим инцидентом» удар Израиля по Рафаху
В Херсонской области нашли подвалы с телами украинских военных
Состоится первый рейс из аэропорта Элисты
Россиянам напомнили о незаменимых микроэлементах для женского здоровья
Путин назвал действия российских пограничников профессиональными и самоотверженными
Россияне этим летом планируют длинные отпуска и поездки в Петербург
Луганск подвергся повторному обстрелу
Путин заявил, что попытки диверсантов проникнуть в РФ будут получать суровый отпор
Путин заявил о роли пограничников при срыве попыток прорыва диверсантов
Все новости