19 января 2022 11:58

ЦБ USD (+0.0000); EUR (+0.0000)

Сочи: 27...29 °С

18+

сегодня
расписание


Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите

Пругова: вратари обычно люди скромные, не назойливые

Голкипер женской сборной России Анна Пругова рассказала о том, что хоккеистки не знали о присутствии на последнем матче игроков мужской национальной команды.

«Нет, мы не договаривались. Даже еще ни разу не пересеклись в Олимпийской деревне. У нас своя подготовка, у них — своя. Только сейчас от вас узнала, что они пришли, очень приятно. Спасибо, что пришли и посмотрели. Спрошу ли потом у них совета? Не знаю, это дело случая. Наверное, если увижу, решусь только поздороваться — не больше, — приводит слова спортсменки «Р-Спорт». — Понимаете, вратари обычно люди скромные, не назойливые. Максимум поздороваемся, может быть, перекинемся парой слов. Но только если чисто профессиональный вопрос задать. Думаю, большинство из ребят в первый раз увидели женский хоккей. У нас дома-то огласки никакой нет, в тени ходим. А тут — полный стадион. Наверное, они сделали какие-то выводы для себя».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию пятого дня соревнований на Олимпийских играх в Сочи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Сочи 2014.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.