Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Лукашенко пришел на митинг с сыном в образе телохранителя

Президент Белоруссии Александр Лукашенко появился на митинге своих сторонников на площади Независимости в Минске вместе с сыном. Это первое появление Лукашенко на публике за неделю с момента начала многотысячных акций протеста, ранее его выступления можно было увидеть только в телеэфире. Людям не показывался и его сын Николай. Одетый в черный пиджак, белую рубашку, галстук и солнцезащитные очки, Николай держался в стороне от отца. В соцсетях отметили, что сын Лукашенко выглядел как телохранитель.

12 августа, после жестких разгонов протестующих в столице Белоруссии, дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария призвала не вешать на детей «грехи отцов», сравнив себя с сыном белорусского президента Николаем Лукашенко. Об этом она написала в Twitter. Один из пользователей соцсети поинтересовался самочувствием сына президента Белоруссии, который «живет с убийцей и называет его папой».

«Как человек, который оказался в похожей ситуации, я очень вас прошу, не вешайте грехи родителей на детей. Вы понятия не имеете о том, что происходит в его голове и что происходит в его жизни», — написала в комментариях Анна Мария.

Ранее внешность сына Лукашенко во время посещения парада Победы в Москве привлекла внимание российских девушек, которые отмечали красоту 15-летнего подростка.