Эксперт: в заявлении Трампа можно найти двойной смысл

Президент Американского университета в Москве Эдуард Лозанский считает, что в заявлении Трампа можно найти двойной смысл, передает НСН.

Дональд Трамп поблагодарил Владимира Путина за высылку американских дипломатов из России. Как сообщает телеканал CNBC, американский лидер аргументировал свое заявление тем, что США и так пытаются сократить расходы на заработную плату. СМИ отмечает, что пока до конца не ясно, как сокращение американской дипмиссии в России поможет Вашингтону уменьшить количество расходов.

Реклама

«Достаточно вспомнить его президентскую кампанию, когда он обратился к России и попросил хакеров найти письма Хиллари Клинтон, которые она уничтожила. Тут же пресса его обвинила в том, что он находится в сговоре с российскими хакерами, с Владимиром Путиным. И не хотели даже намека высказать на то, что это шутка.

Но опять же, в этом заявлении была, как мы говорим, доля правды: стоит отметить, что кое-какие письма до сих пор не нашли, а там было очень много интересного. Она их уничтожила, сославшись на то, что там было много личного, а она просто не имела права этого делать», — сказал он.