Пранкеры рассказали главе минэнерго США о новом украинском топливе из самогона и навоза

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с министром энергетики США Риком Перри от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана. Разговор опубликован на сайте «Вести.Ru», он длился 22 минуты.

Пранкеры подняли вопрос о предстоящем визите Перри в Киев, который намечен на август.

Реклама

В конце разговора пранкеры подшутили над Перри, рассказав ему о новом биотопливе, которое состоит из смеси навоза и самогона.

По их словам, президент Украины Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива и представил американскому сенатору Джону Маккейну, а также «отправил биотопливо в Лимпопо в помощь повстанцам, борющимся с режимом Путина».

«Жду возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом», — отреагировал Перри.

Ранее пранкеры рассказали конгрессмену США о «вмешательстве» России в политику Лимпопо. Пранкеры рассказали о «российских хакерах», которые «вмешались во внутреннюю политику Лимпопо», сделав ее президентом «марионетку Айболита». Вован и Лексус заявили Уотерс, что русские хакеры нанесли Лимпопо вреда больше, чем Штатам. Пранкеры уже разыгрывали американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэма и лидера большинства республиканцев в конгрессе Митча Макконнелла.