NYT отметил «неудачное время» для встречи Трампа с Лавровым и Кисляком

__is_photorep_included10667501: 1

Всего через несколько часов после новости об отставке главы ФБР Джеймса Коми на фоне расследования о контактах избирательной кампании Дональда Трампа с российскими официальными лицами президент США встретился с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Белом доме, пишет The New York Times.

«Через несколько часов после увольнения Джеймса Коми с поста главы ФБР на фоне расследования контактов представителей кампании Трампа с российскими официальными лицами президент США встретился с главой российского МИДа Сергеем Лавровым в Белом доме. Посол России в США Сергей Кисляк, который известен многим американцам как человек, который обсуждал отмену санкций в отношении России с бывшим советником по национальной безопасности команды Трампа, также присутствовал в Овальном кабинете», — пишет газета.

Ранее CNN со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме сообщил, что Белый дом не ожидал, что власти России разрешат публиковать фотографии, сделанные в Овальном кабинете во время встречи президента США Дональда Трампа и главы МИД России Сергея Лаврова.