Сара Пэйлин косвенно обвинила Обаму в аресте ее сына-ветерана

Бывший губернатор штата Аляска Сара Пэйлин косвенно обвинила президента США Барака Обаму в том, что ее сын был арестован за нападение на девушку, сообщает NewsOne.

Отмечается, что, выступая в поддержку кандидатуры Дональда Трампа в городе Талса, Пэйлин заявила об отсутствии видимого уважения к ветеранам военных действий со стороны президента Обамы.

«Мой сын, как и многие другие, кто возвращается (со службы), стал немного другим. Они возвращаются закаленными. Они возвращаются в недоумении, оказывается ли им и их товарищам должное уважение за те жертвы, которые они принесли своей стране», — сказала она.

По словам Пэйлин, данная проблема «начинается сверху».

«Это исходит от нашего собственного президента», — сказала она, добавив, что ветераны боевых действий недоумевают, осведомлен ли президент США об их жизни и о том, что они сделали для страны.

Сын Пэйлин, бывший солдат армии США, воевавший в Ираке, был арестован по обвинению в избиении девушки и неправомерном обращении с оружием. Трэк Пэйлин в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей девушкой на почве ревности, после чего завязалась драка.

Ранее сообщалось, что Сара Пэйлин выразила поддержку кандидату на пост президента США Дональду Трампу.