DM: Клинтон больше не смеется над шутками Трампа

Во время интервью американскому комику Сету Майерсу кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что шутки другого кандидата Дональда Трампа больше ее не смешат, пишет газета Daily Mail.

Клинтон дала понять, что считает опасной риторику республиканца, направленную против представителей мусульманской религии.

«Я думаю, в течение нескольких недель вы и все остальные просто бились в истеричном хохоте, но теперь он пересек черту. И то, что он говорит, — это не только стыдно и неправильно, это еще и опасно», — сказала Клинтон Майерсу.

«Его недавнее требование запретить мусульманам въезд в страну действительно играет на руку террористам. Он дает им мощный инструмент для пропаганды», — отметила она.

Во время шоу Late Night Сет Майерс также обсудил с политиком недавнюю стрельбу в Сан-Бернардино и контроль над продажей оружия в США. По мнению Клинтон, недавний трагический инцидент даст понять американским гражданам и законодателям, что пора оказать серьезное сопротивление оружейному лобби.

Ранее сообщалось, что Шотландский университет Роберта Гордона лишил Трампа почетной степени доктора бизнес-администрирования.