Саакашвили сообщил о расследовании подкупа избирателей с участием депутата Кивалова

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что прокуратура региона начала расследование в отношении чиновников, которые причастны к организации подкупа избирателей в Затоке. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

Губернатор написал, что «областная прокуратура начала расследование в отношении должностных лиц, причастных к организации подкупа избирателей в Затоке».

«Известно, что некоторые из них напрямую связаны с Киваловым (кандидат в мэры Одессы Сергей Кивалов. — «Газета.Ru»)», — отметил Саакашвили.

По его словам, он надеется, что «это дело быстро доведут до конца, и мы сможем привлечь к ответственности главу этой мафиозной вертикали». Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Ранее народный депутат Сергей Кивалов заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов мэра Одессы. Такое решение он принял после того, как неизвестные бросили взрывное устройство во двор его дома. По предварительным данным, взрывным устройством была граната. В результате взрыва никто не пострадал.