9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Пушков советует премьеру Австралии извиниться перед Путиным

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков посоветовал австралийскому премьер-министру Тони Эбботу извиниться перед Владимиром Путиным. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению Пушкова, извиниться Эбботу стоит после публикации в немецком журнале Der Spiegel выводов разведки Германии о крушении Boeing 777 на Украине.

«Доклад немецкой разведки ставит под сомнение основную версию, которая была принята на Западе <...> и состояла в том, что Россия передала ополченцам ЗРК «Бук», из которого был сбит малайзийский Boeing. Россия не имеет никакого отношения к сбитому Boeing . И премьер-министр Австралии Тони Эббот должен взять назад свои угрозы «пойти в лобовую атаку» на Путина, когда тот приедет на «большую двадцатку» в Австралию», — рассказал Пушков.

Ранее премьер Австралии заявил, что на ноябрьском саммите G20 в Брисбене будет «жестко» вести диалог с Путиным. Тони Эббот пообещал применить к Владимиру Путину прием из австралийского футбола shirtfront, главная цель которого — сбить противника с ног.

  • Livejournal
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.