6 декабря 2016

 $63.77€68.67

18+

FP: Дарт Вейдер представил программу на выборах президента США

Самый популярный кандидат в президенты США Дарт Вейдер представил свою предвыборную программу, говорится в сатирической заметке The Foreign Policy. Автором материала является обозреватель издания Майкл Пек.

Ранее сообщалось, что герой «Звездных войн» Дарт Вейдер оказался популярнее всех потенциальных кандидатов в президенты США. Первой из реальных людей в сводном рейтинге стала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, занявшая шестое место.

«Мои дорогие американцы и будущие подданные», – так обращается киноперсонаж к читателям. По словам Вейдера, его очень тронул проявленный гражданами США энтузиазм, и именно поэтому герой «Звездных войн» решил выставить свою кандидатуру на президентских выборах.

Как отметил Вейдер, в отличие от своих оппонентов, потерявших связь с 99% населения страны, он знает о трудной жизни не понаслышке. Кроме того, в заметке говорится, что пока Барак Обама был «всего лишь» общественным организатором в Чикаго, Вейдер занимался организацией целой галактической империи.

«Без сомнения, вам интересно, что может сделать администрация Вейдера и чего не может сделать администрация Хиллари Клинтон или Джеба Буша», – пишет герой «Звездных войн». В частности, он обещает вернуть США на их заслуженное место в мире и обсудить украинский вопрос с президентом России Владимиром Путиным.

Киноперсонаж также напомнил о строительстве Звезды смерти и пообещал обеспечить процветание военной отрасли США. Вейдер не намерен забывать и об экономике, ведь, по его словам, «темная сторона сильна на Уолл-стрит».

«И да пребудет с вами сила в день выборов», – заключил автор статьи.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.