8 декабря 2016

 $63.33€68.35

18+

У кандидата в Мосгордуму от эсэров прошли обыски в квартире и офисе

У кандидата в депутаты Мосгордумы от партии «Справедливая Россия» Татьяны Сухаревой прошли обыски в квартире и офисе, сообщается на сайте московского отделения партии.

«В 6 часов утра в квартиру Татьяны Сухаревой ворвались полицейские. После обыска в квартире они повезли Сухареву в офис фирмы, которую она возглавляет, где несколько часов проводили обыск», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что у Сухаревой отобрали все телефоны и отказали в просьбе созвониться с адвокатом. Позднее сотрудники полиции отвезли ее в ОВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.

Кроме того, в партии заявляют, что 10 июля Сухарева должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Московской городской думы.

«Поскольку нам не удалось получить внятных объяснений действиям сотрудников правоохранительных органов, нельзя исключить вероятность того, что обыски — это попытка оказать давление и, по сути, устранить нашего кандидата», — сказал председатель совета московского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Агеев.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.