3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Единоросс Маркелов требует лишить мандатов эсэров Гудкова и Пономарева

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов призвал принять меры к депутатам, которые отрыто призывали поддержать киевскую власть, сообщает «Интерфакс».

По мнению единоросса, эсэры Дмитрий Гудков и Илья Пономарев не отражают точку зрения ни российского парламента, ни собственной фракции.

Маркелов убежден, что эти депутаты выражают «абсолютно ангажированную, проплаченную позицию», и это, подчеркнул он, «является серьезным нарушением и преступлением», поскольку они таким образом «предают национальные интересы».

Зампред комитета Госдумы назвал поддержку Киева преступлением и призвал нижнюю палату парламента лишить Гудкова и Пономарева депутатской неприкосновенности.

Депутаты Госдумы Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, Валерий Зубов и Сергей Петров отказались поддержать ратификацию соглашения о присоединении Крыма к России.

Илья Пономарев был единственным, кто проголосовал против законопроекта о включении Крыма в состав России, а Гудков, Зубов и Петров не принимали участия в голосовании.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.