5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

США ввели санкции против семи депутатов Крыма и компании «Черноморнефтегаз»

США ввели санкции против семи депутатов Крыма и компании «Черноморнефтегаз». Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте минфина США.

США блокирует все финансовые операции данных лиц и компаний, а также запрещает гражданам США иметь деловые отношения с фигурантами списка.

Отмечается, что санкции к «Черноморнефтегазу» относятся только к предприятию в Симферополе, а не к головному офису на Украине.

В санкционный список вошли мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

17 марта президент США Барак Обама подписал указ об аресте финансовых активов главы крымского Верховного совета Владимира Константинова, премьер-министра автономии Сергея Аксенова.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Санкции против России. Подробности:
Присоединение Крыма к России. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.