7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Починок похоронен на Новодевичьем кладбище

19 марта на Новодевичьем кладбище близкие, друзья и коллеги попрощались с членом партии «Гражданская платформа» Александром Починком, сообщает сайт фракции. Церемонию прощания провел экс-губернатор Георгий Боос.

«На гражданской панихиде присутствовали лидер партии Ирина Прохорова, члены ФГК Михаил Барщевский, Александр Любимов, Леонид Ярмольник, руководитель московского отделения «Гражданской платформы» Михаил Вышегородцев. Проводить Александра Починка в последний путь пришли спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бизнесмен Давид Якобашвили, экс-глава администрации президента Александр Волошин, Павел Бородин, политик Ирина Хакамада, экономист Владимир Мау, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, оппозиционный политик Геннадий Гудков, экономист и правозащитник Ирина Ясина. С прощальным словом выступили вице-премьер России Ольга Голодец и глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии.

На могилу Починка были возложены венки от первых лиц страны — президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, был венок от Совета Федерации и лично сенатора Андрея Клишиса, от ФНС, от Плехановки, от мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, основателя партии «Гражданская платформа» Михаила Прохорова.

Починок скончался 17 марта на 57-м году жизни после сердечного приступа. В разные годы он возглавлял Министерство по налогам и сборам и Министерство труда и соцразвития.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.