3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Украинский депутат выступил за вступление Партии регионов в большинство в Раде

Депутат Верховной Рады Украины Юрий Мирошниченко высказался за вступление Партии регионов в новое большинство для сохранения целостности государства, сообщает украинское информационное агентство УНИАН.

«В течение десяти дней, как была опубликована и фактически вступит в действие конституция в редакции 2004 года, должна образоваться коалиция, то есть новое большинство, и должно быть сформировано новое правительство — это важно и потому, что экономика требует немедленного вмешательства и управляемости», — цитирует агентство слова Мирошниченко.

По его словам, в новое большинство безусловно будут входить партии УДАР, «Батькивщина» и «Свобода».

«Что касается Партии регионов, было бы очень важно, чтобы она стала членом этой коалиции. Потому что это было бы определенными потерями для нас электоральными, но это было бы залогом того, что Восток чувствовал, что он не является обособленным, что он не является проигнорированным. Но фракция будет определяться, и мое мнение будет в меньшинстве», — подчеркнул депутат.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию событий на Украине.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.