4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Единоросс Вера Мельникова лидирует на выборах мэра Железноводска

Наибольшее количество голосов на выборах мэра Железноводска на Ставрополье, по предварительным данным, набрала и.о. главы города-курорта, председатель городской думы Вера Мельникова, выдвинутая «Единой Россией», сообщает «Интерфакс».

По данным краевой избирательной комиссии, Мельникова получила 54,32% голосов избирателей, а ее ближайший соперник Анатолий Зубцов - 39,83%.

Также сообщается, что пока поступило 17 протоколов участковых избирательных комиссий.

По данным городской территориальной избирательной комиссии, в 20.00 закрылись все 26 избирательных участков, которые работали в воскресенье в Железноводске, а также поселках Иноземцево, Капельница и Бештау, относящихся к нему. Проголосовало немногим больше 16 тысяч человек, что составляет 35,99% от числа избирателей, включенных в списки для голосования.

«Активность на нынешних выборах заметно выше прошлогодней. Показатель явки марта 2013 года перекрыт почти на 5%», - заявил председатель территориального избиркома Владимир Казахян.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.