4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Тимошенко опровергла слухи о болезни, якобы помешавшей ей встретиться с соратниками

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко опровергла слухи о респираторном заболевании, из-за которого врачи харьковской больницы не дали ей провести запланированные встречи с соратниками, следует из ее заявления на сайте партии «Батькивщина».

В субботу Тимошенко должна была встретиться с Арсением Яценюком, Юрием и Ириной Луценко, а также с членом Европарламента Сариуш-Вольским. Однако украинские СМИ сообщили, что острая вирусная инфекция заставила ее отказаться от встреч.

«Сегодня я дважды — в 10.30 и в 14.30 — письменными заявлениями проинформировала начальника колонии, что я не болею простудой. В этих заявлениях я требовала допустить ко мне тех людей, кто прибыл на краткосрочное свидание и международную встречу», — заявила Тимошенко, добавив, что в этом инциденте «отражается вся реальность авторитарного режима Януковича».

Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил, что все граждане страны, в том числе Юлия Тимошенко, равны перед законом.

  • Livejournal
Суд над Тимошенко. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.