3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

УМВД по Ярославской области отрицает похищение уполномоченного «Гражданской платформы»

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шеханов сказал, что похищения финансового уполномоченного ярославского регионального отделения партии «Гражданская платформа» Натальи Семеновой не было. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Наталья Семенова, помимо работы в «Гражданской платформе», является заместителем директора ООО «Горстройзаказчик». В управлении экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области имеется информация о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности этого предприятия. В рамках материала проверки по этой информации сегодня сотрудники УМВД вручили Семеновой повестку о том, что ее нужно опросить, после чего Семенова на своей автомашине проследовала в УМВД. Там сотрудники полиции задали ей необходимые вопросы и отпустили. В УМВД всего она пробыла около часа», — написал Шеханов.

Ранее сообщалось, что «Гражданская платформа» заявила о похищении сотрудниками УВД Натальи Семеновой, которая является финансовым уполномоченным ярославского регионального отделения партии.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.