6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Times: Путин будет купаться в холодном озере, так как Обама занял спортзал

Во время саммита «большой восьмерки» в Северной Ирландии президент России Владимир Путин будет купаться в холодном озере Лох-Эрне, так как американский лидер Барак Обама забронировал местный спортзал первым и уступать российскому коллеге отказался, пишет The Times.

«Вода может быть ледяной, но президенту такое нравится. В конце концов, он купался в Сибири», — говорится в статье. «Если Путин решит усилить свой имидж настоящего мужчины купанием, то помешать его кролю смогут разве что британская полиция, американские морпехи, а также кроншнепы (птицы семейства бекасовых)», — говорится в статье.

Источники в британской полиции подтвердили газете слухи о планах российского президента искупаться в озере и о том, что представители Обамы зарезервировали спортзал на пятизвездочном курорте Лох-Эрне.

The Sun, в свою очередь, отмечает, что таким образом американский президент выиграл «холодную войну» в преддверии саммита G8. По словам инсайдера издания, спор мог вылиться в «ожесточенный бой» и стать «камнем преткновения» во время переговоров, но россияне отступили. «Они сказали, что вместо этого Путин будет совершать утренние заплывы в озере», — добавил источник.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Саммит G8. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.