3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

В ОНФ можно будет вступать поодиночке

Участники съезда «Общероссийского народного фронта» приняли решение об индивидуальном участии в движении, а не коллективном. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Сегодня мы понимаем, что нужно брать не количеством, а качеством. Теперь мы будем разрабатывать положение о присоединении. Но нужно, чтобы люди понимали, что они будут не просто присоединяться — вот Путин, мы рядышком с ним постоим и решим какие-то свои вопросы, — а чтобы они понимали, что это и ответственность в том числе», — сказала одна из сопредседателей центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

По словам Тимофеевой, участниками ОНФ также могут стать представители каких-либо организаций.

Участники съезда «Общероссийского народного фронта» проголосовали за создание движения на базе организации, приняли устав и избрали президента России Владимира Путина главой ОНФ. Кроме того, на съезде поменяли название движения — теперь оно называется «Народный фронт — за Россию».

Сопредседателями «Общероссийского народного фронта» стали режиссер Станислав Говорухин, депутат Ольга Тимофеева и представитель «Деловой России» Александр Галушка.

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.