6 декабря 2016

 $63.84€68.63

18+

Forbes: рейтинг Путина на самом деле не снижается

Рейтинг президента России Владимира Путина на самом деле не снижается, а остается примерно на том же уровне, что в декабре 2011 года, говорится в заметке Forbes. Как отмечает обозреватель, практически в каждой новости, касающейся России, есть слова об ослабевающей поддержке или об ухудшении позиций в социологических опросах, посвященных главе государства. «Это воспринимается как должное», — подчеркивает автор заметки.

Однако в действительности все не так, считает он и приводит в качестве примера схемы опросов и исследований последних месяцев. Обозреватель добавляет, что реальность есть реальность, и говорить о резком снижении рейтинга Путина не приходится. «И хотя кажется вероятным, что позиции Путина продолжат медленно ослабевать в течение месяцев и даже лет, российский президент еще не является «политическим трупом», — заключает обозреватель.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.