8 декабря 2016

 $63.43€68.27

18+

RTVi заменит ряд программ «Эха Москвы» собственным продуктом

Принадлежавшая некогда Владимиру Гусинскому телекомпания RTVi, штаб-квартира которой расположена в Нью-Йорке, отказывается от ряда телевизионных программ «Эха Москвы» в связи с планами заменить их собственным информационным продуктом в процессе модернизации контента, сказала РИА «Новости» директор информационного вещания RTVI Екатерина Котрикадзе.

«Мы бурно развиваемся после смены собственника компании. Это и явилось причиной отказа от некоторых программ «Эха Москвы». Мы сохраняем два часа прямого эфира программы «Особое мнение» — и это огромная доля, если говорить о телевизионном времени. «Особое мнение» — наиболее актуальная программа о жизни России, очень важный для нас проект, мы ее оставили с радостью», — сказала Котрикадзе.

В марте 2012 года стало известно, что бывший гендиректор канала «Звезда» Руслан Соколов купил у бизнесмена Владимира Гусинского международный русскоязычный телеканал RTVi, пообещав «улучшать» его.

«Что касается отказа от остальных программ «Эха», то это было обоюдным решением, связанным с целым рядом аспектов, в том числе и со сменой руководства на RTVi. В прайм-тайм должно появиться что-то новое, продукция собственного производства, это было абсолютно обоюдное решение с «Эхом Москвы», основанное на современных телевизионных бизнес-реалиях. Мы готовим целый ряд проектов, я позволю себе пока не раскрывать детали», — сообщила Котрикадзе.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.