6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Габрелянов готов обнародовать подтверждение тому, что Путин грозил увольнением министрам

Исполнительный директор Life News Ашот Габрелянов настаивает на том, что на выложенной на портале видеозаписи Владимир Путин угрожает увольнением именно министрам, а не губернаторам, как заявил ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В самом видео, которое длится больше 10 минут, из него понятно, что там сидят все ключевые члены правительства. Поэтому у нас сомнений, кому это адресовано и для кого это сказано, нет. И возможно, если будет продолжаться какое-то гонение в нашу сторону, мы, наверно, опубликуем полное видео, из которого все станет понятно», — сказал Габрелянов «Русской службе новостей».

В среду на сайте Life News появилась видеозапись, сделанная накануне вечером в Элисте на совещании президента с губернаторами и министрами. Камера якобы случайно продолжила работать после просьбы Путина отключить запись. На записи президент отчитывает собравшихся (кто именно сидит перед ним, не показано) за плохую работу по вопросу расселения жителей ветхого и аварийного жилья и грозит уволить тех, к кому он обращается.

Пресс-секретарь Путина уже назвал публикацию записи закрытой части совещания возмутительной.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.