6 декабря 2016

 $63.79€68.68

18+

Глава СКР Бастрыкин вручил руководителю МВД Колокольцеву сразу все 12 наград следственного ведомства

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин вручил руководителю МВД Владимиру Колокольцеву сразу все 12 ведомственных наград СКР, сообщает «Интерфакс».

«Здесь представлены все ведомственные награды Следственного комитета... 12 ведомственных наград я с чувством глубокого уважения вручаю прекрасному, замечательному, боевому министру, который прошел, как вы знаете, все ступени оперативно-профессиональной деятельности в системе внутренних дел. Его очень уважают в коллективе Следственного комитета как высокого профессионала, очень порядочного человека и настоящего генерала», — цитирует агентство Бастрыкина.

В субботу в министерстве проходит всероссийское совещание руководящего состава органов предварительного следствия, приуроченное к 50-летию образования в МВД следственных подразделений. Отмечается, что руководитель следственного департамента министерства Юрий Алексеев тоже получил все 12 наград СКР.

«Мы вместе, бок о бок, плечом к плечу будет вершить великое дело борьбы с преступностью», — заявил Бастрыкин, поздравляя коллег из МВД.

Кроме того, глава СКР заявил, что уже утверждена концепция реформы следственных органов России, отметив, что «основной корпус следователей органов внутренних дел будет не только сохранен, но поддержан и получит новые компетенции».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.