9 декабря 2016

 $63.72€67.63

18+

Путин предложил провести съезд общественного движения на базе ОНФ 11—12 июня

Учредительный съезд для создания общественного движения на базе «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) пройдет 11—12 июня, сообщил Владимир Путин на первой конференции ОНФ.

«ОНФ должен приобрести качество общественного движения, предлагаю провести учредительный съезд этого движения где-то месяца через полтора, не откладывая в долгий ящик — в середине июня текущего года, 11—12-го числа», — заявил Путин, предложив сделать такие встречи регулярными.

«Я полагаю, что мы с вами выработали напряженный, но реалистичный график работы по модернизации основных направлений нашей жизни, основных направлений нашего экономического развития», — добавил президент.

По его мнению, ОНФ должен выполнить свою «большую миссию», а именно миссию по созданию широкой платформы, где «люди разных взглядов и подходов могли бы найти консенсус по ключевым вопросам развития страны».

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.