8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

В третьем теракте с момента прибытия в Афганистан главы Пентагона погибли 9 человек, из них 8 детей

Еще один взрыв, организованный террористом-смертником, прогремел в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщает Haber Vitrini.

В результате взрыва погибли восемь детей и полицейский, еще два ребенка получили ранения. Террорист хотел взорвать бомбу у патруля афганских военных и солдат Международных сил содействия безопасности в Афганистане, но полицейский его заметил и схватил.

Этот взрыв стал уже третьим терактом с момента прибытия в Афганистан министра обороны США Чака Хейгела. В Кабуле террорист-смертник взорвал бомбу около министерства обороны, 9 человек погибли. Также в день прибытия Хейгела трое мужчин, одетых в афганскую военную форму, на автомобиле ворвались на базу США на востоке Афганистана и открыли огонь, убив и ранив нескольких подрядчиков американских войск.

Новый министр обороны США Чак Хейгел прибыл в ночь на субботу в Кабул, где планировал встретиться с президентом Афганистана Хамидом Карзаем и командованием американских вооруженных сил. Это его первый визит в Афганистан в качестве главы Пентагона.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.