В Анапе задержан второй предполагаемый заказчик убийства найденного в цементе депутата

Сотрудники полиции задержали в Анапе второго предполагаемого заказчика убийства депутата заксобрания Липецкой области Михаила Пахомова. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

«Сотрудники уголовного розыска Анапы выявили местонахождение и задержали второго предполагаемого заказчика убийства Пахомова. В ближайшее время задержанный будет конвоирован в Липецкую область», — рассказали в министерстве.

Во вторник Следственный комитет объявил, что второго предполагаемого заказчика убийства депутата, чье тело нашли в Подмосковье в бочке с цементом, объявили в розыск. В качестве первого заказчика преступления следствие называло бывшего замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова, которому Пахомов был должен $80 млн. Экс-чиновник, задержанный в Шереметьево при попытке улететь в Краснодар, арестован вместе с еще 5 подозреваемыми.

Тело депутата Пахомова было найдено в понедельник в бочке с цементом в одном из подвальных помещений частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области.