Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Минобороны Израиля: Франция показала, как надо поступать с террористами

Израиль поддерживает действия Франции в Мали, передает ИТАР-ТАСС слова министра обороны Израиля Эхуда Барака на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Франция на собственном примере показала миру, как необходимо поступать с террористами. Мы приветствуем решение французского руководства (о проведении операции в Мали. — ред.)» — заявил Барак.

Государственные войска Мали совместно с французскими военными уже освободили значительную часть страны от исламистских боевиков. В настоящее время французские войска обеспечивают охрану Кидаля — последнего крупного города, который был оккупирован исламистами.

Также в ходе конференции стало известно, что новые переговоры «шестерки» по иранской ядерной программе состоятся в Казахстане 25 февраля, об этом заявил глава МИД Ирана Али Акбар Салехи.

«У меня хорошие новости. Вчера я слышал, что «5+1» и «3+3» проведут встречу в Казахстане 25 февраля», — цитирует слова Салехи Reuters.

США, ряд других стран Запада и Израиль обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его атомная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть