Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Кандидаты от «Яблока» и «эсеров» «не набрали подписей» для участия в выборах главы Рязанской области

Трое из десяти кандидатов, уведомлявших избирком Рязанской области о своем намерении принять участие в выборах губернатора региона, не подали документы на регистрацию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя облизбиркома Галину Муравьеву.

По ее словам, не набрали необходимого числа подписей кандидаты: от «Яблока» — Роман Сивцов, от «Справедливой России» — Владимир Крымский и от «Коммунистов России» — Петр Самодуров.

На участие в выборах губернатора Рязанской области продолжают претендовать кандидат от «Единой России» Олег Ковалев, от ЛДПРАлександр Шерин, от КПРФВладимир Федоткин, от «Правого дела» — Александра Перехватова, от «Патриотов России» — Игорь Морозов, от партии «Новая Россия» — Олег Нагибин и от «Партии пенсионеров России» — Светлана Косарева.

Для регистрации в качестве кандидата на пост губернатора нужно было сдать минимум 230 подписей муниципальных депутатов.

«Теперь будет производиться проверка подписей. Это период внимательности для нашей комиссии. Если вдруг попадутся сдвоенные подписи, будет проводиться особая работа с привлечением правоохранительных органов, потому что это не шутки», — сказала Муравьева, уточнив, что список зарегистрированных кандидатов будет окончательно сформирован к 8 сентября.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть