Слушать новости
Слушать новости

Белоус: Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов сняты не с довольствия, а с удовольствия

«Ростов» согласен с тем, чтобы палата по разрешению споров РФС рассудила клуб и футболистов команды Алексея Ребко, Олега Иванова, Андрея Прошина и Александра Хохлова, заявил генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус.
В среду стало известно, что Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) в связи с длительной задержкой заработной платы. Они составили заявления по 142 статье ТК РФ, обратились в палату по разрешению споров РФС и уведомили клуб о своем увольнении через месяц. В сообщении профсоюза отмечается, что игроков «сняли с довольствия в ФК «Ростов», после чего они «вынуждены были сами оплачивать питание и проживание в Ростове-на-Дону».
«Они сняты не с довольствия, а с удовольствия, — сказал Белоус. — А теперь они написали заявления о том, что хотят расторгнуть договор с клубом. Считаю, нас в этой ситуации рассудит палата по разрешению споров. Наши юристы сейчас работают над этим».
Комментируя информацию о том, что последний раз футболисты получали зарплату более трех месяцев назад, гендиректор заметил: «То, что не платили — это не так».
Ранее генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что Ребко, Иванов, Прошин и Хохлов стали изгоями в «Ростове».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть