Полиция усилит меры безопасности на матче «Локомотив» — «Зенит»

Дополнительные наряды полиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ обеспечат в субботу порядок на футбольном матче 23 тура чемпионата России «Локомотив» — «Зенит», сообщил представитель пресс-службы Центра специального назначения (ЦСН) сил оперативного реагирования ГУМВД РФ по Москве.
«Для оперативного управления и организации взаимодействия между задействованными силами создан оперативный штаб обеспечения общественного порядка, руководителем которого назначен начальник ЦСН Вячеслав Хаустов. На случай возникновения нештатных ситуаций полиция организует мобильные резервы, в состав которых вошли бойцы центра», — сказал представитель ЦСН.


По его словам, перед началом игры кинологические группы проверят стадион и прилегающие территории на наличие взрывных устройств. Войти на стадион можно будет только через рамки металлодетекторов, где полицейские будут изымать запрещенные к проносу на трибуны предметы, в том числе файеры.
Представитель полиции напомнил, что продажа алкоголя и пива около стадиона будет запрещена, а купить и принести с собой прохладительные напитки можно будет только в пластиковой таре.

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию матча «Локомотив» — «Зенит», который начнется в субботу в 16:30.