Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бывший тренер магнитогорского «Металлурга» Кинг: Маккриммон спрашивал меня про российские самолеты

Бывший тренер магнитогорского «Металлурга» канадец Дэйв Кинг рассказал, что перед тем, как принять решение возглавить ярославский «Локомотив» Брэд Маккриммон интересовался у него об опыте работы в России, и у них был разговор о ситуации с логистикой клубов в стране.
«Брэд несколько раз звонил в последние несколько месяцев. Интересовался моим опытом работы в России, — передает Edmonton Journal cлова Кинга. – Его интересовала любая информация. Он даже прочел мою книгу про работу в тогда еще российской суперлиге. Он тогда еще в шутку спросил: «Кинги, расскажи про российских птеродактилей?» Я ему ответил: «Буду честен, это единственное, что по-настоящему меня беспокоило».
«Я, конечно, шокирован произошедшим. Я был наставником погибшего Игоря Королева, он у меня был переводчиком в России. Какой прекрасный парень. С Брэдом мы вообще большие друзья. Я знаю его с 12 лет», — отметил Кинг, но в тоже время добавил, что у не удивлен, что произошла такая катастрофа в России».
«В принципе, такое может произойти где угодно. Хоть в Канаде…Но Россия. Вот у них есть самолеты. Они настолько устарели. Вы смотрите на них и думаете: вот черт, когда они были построены? Кажется, в начале 80-х. Они по-другому созданы, нежели современные лайнеры. И вы начинаете думать, сколько же они налетали миль и так далее. Тем не менее, надеюсь, в России удастся изменить положение дел. Они уже очень сильно изменились за последние годы», — заявил бывший тренер «Металлурга».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть