«Газовик» выставил на трансфер семь футболистов

«Газовик» выставил на трансфер сразу семь футболистов: вратаря Антона Смыслова, защитника Сергея Дымова, полузащитников Александра Олейника, Мантаса Савенаса и нападающих Алексея Баранова, Владислава Аксютенко, сообщает «СЭ». Еще двое арендованных игрока — защитник Антон Власов из ЦСКА и полузащитник Александр Гаглоев из «Алании» возвращаются в свои команды.
Подобные кадровые изменения руководство клуба связало с неудачным выступлением команды (17-е место в ФНЛ), но решило не расставаться с главным тренером Константином Галкиным. Вместе с тем руководство пошло на встречу некоторым футболистам. В частности, известный по выступлением за махачкалинский «Анжи», петербургский вратарь Антон Смыслов получил свой трансферный лист на руки, и сейчас фактически является свободным агентом.
«Очень жаль, что мне и ребятам приходится расставаться с командой. Все-таки мы в свое время решили вопрос с выходом «Газовика» в ФНЛ из второй лиги, — сказал Смыслов. — Но это жизнь и ничего не поделать, спасибо руководству за то, что отдали на руки мой трансфер. И сейчас нахожусь в вынужденном отпуске и в поисках нового клуба».