Слушать новости
Слушать новости

Внучка британской королевы, чемпионка мира в конном многоборье выходит замуж 30 июля

Свадьба внучки британской королевы Елизаветы II, 29-летней Зары Филлипс и ее жениха профессионального игрока в регби 32-летнего Майка Тиндалла состоится 30 июля в церкви Кэнонгейт в шотландском Эдинбурге.
Это будет уже вторая женитьба молодых представителей королевского дома Виндзоров в предстоящие месяцы. 29 апреля состоится свадьба сына наследного принца Чарльза и покойной принцессы Дианы, принца Уильяма и его невесты Кэтрин Миддлтон.
Зара Филлипс — дочь принцессы Анны, дочери королевы Елизаветы II и герцога Эдинбурского принца Филиппа. Она занимает 12-е место в очередности наследования королевского трона. Также как ее отец и мать, она увлекается конным спортом и носит титул чемпиона мира в конном многоборье. В 2006 году она была названа в Великобритании спортсменкой года по версии BBC.
В нынешнем году Зара попробовала себя в качестве дизайнера, выпустив собственную коллекцию костюмов для конного спорта для одной известной британской фирмы спортивной одежды.
Жених Зары — 32-летний Майк Тиндалл выступает за клуб «Глостер» и за сборную Англии, в составе которой выиграл чемпионат мира 2003 года.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть