В КСК «Отрада» состоялись международные соревнования по выездке

С 31 августа по 2 сентября подмосковном конноспортивном комплексе «Отрада» прошли ежегодные соревнования по выездке среди лучших спортсменов России и ближнего Зарубежья. Как сообщается в официальном пресс-релизе, общий призовой фонд турнира составил $30 тыс.
Обладательницей Гран-при Кубка губернатора Московской области и приза в размере $5 тыс. стала россиянка Анна Иванова на лошади Роял Блэк Лэйбл. Второе место досталось россиянке Ларисе Бушиной на Комплименте, а третье - представительнице Белоруссии Екатерине Ефремовой на Бриони. Призовой фонд Гран-при составил $12 тыс.
В заключительный день соревнований - 2 августа - на территории конноспортивного комплекса гостей мероприятия ждала обширная развлекательная программа - уникальное шоу «Фризы на вожжах» и показ мод, главными героями которого выступили мини-лошади в специально сшитой для них одежде. Состоялась благотворительная лотерея, а также концерт группы Hi-Fi. Гости посетили выставку работ популярного чешского фотохудожника Ядрана Шетлика, на которой были представлены портреты ведущих политиков, деятелей культуры, бизнеса и спорта из проекта «Лица России». Также в КСК «Отрада» прошла выставка живописи известного российского неореалиста Константина Батынкова, представившего серию, посвященную конному спорту и лошадям.
Мероприятие, которое провели спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и экс-солистка группы Hi-Fi Ксения Петрова, посетили многочисленные VIP-гости: телеведущая Екатерина Стриженова с дочерьми, Андрис Лиепа с супругой Екатериной, балерина Илзе Лиепа, продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек, фигуристка Татьяна Навка, модельеры Андрей Шаров и Вячеслав Зайцев, художник Михаил Крокин, известные политики Дмитрий Рогозин и Геннадий Селезнев, Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и многие другие.