Пол Гринграсс будет переделывать «Фантастическое путешествие»

Режиссер Пол Гринграсс, известный по трилогии о Борне, ведет переговоры о том, чтобы стать режиссером ремейка фильма «Фантастическое путешествие» 1966 года, сообщает сайт contactmusic.com. Переделку картины поставят на студии Джеймса Кэмерона с использованием технологии, отработанной в «Аватаре». Разумеется, она выйдет в виде 3D.

Оригинальное «Фантастическое путешествие» рассказывает о группе ученых, которые изобрели способ уменьшить себя до размеров молекулы, чтобы попасть в кровеносную систему и спасти жизнь больного. В фильме 1966 года играют Стивен Бойд и Рэкел Уэлч. Эта картина была номинирована на «Оскар» по пяти позициям и получила две статуэтки.

Последний фильм Пола Гринграсса - «Не брать живым» (Green Zone) с Мэттом Дэймоном, его еще можно увидеть в кинотеатрах. Сейчас режиссер работает над картиной «Они шли к солнечному свету» (They Marched Into Sunlight), котоаря намечена к выходу в 2013 году.

Раньше сообщалось, что режиссером ремейка «Фантастического путешествия» могут стать Роланд Эммерих и Джеймс Кэмерон, но в обоих случаях слухи не подтвердились.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть