Лицемерие в сети: Бекхэмы соврали о дне рождения сына

Дэвид и Виктория Бекхэм пропустили празднование 17-летия сына

Викторию и Дэвида Бекхэмов уличили в обмане: хотя звездные родители выложили в инстаграм счастливые семейные фотографии с дня рождения сына, журналисты утверждают, что на самом деле они пропустили вечеринку в честь 17-летия Ромео. «Газета.Ru» — о странных отношениях Бекхэмов с детьми.

Дэвид и Виктория Бекхэм пропустили вечеринку по случаю 17-летия своего сына Ромео, и вместо этого попросили нянь поздравить подростка. Об этом сообщает The Sun.

Звездные родители не приняли участие в праздновании дня рождения Ромео, которое состоялось в модном итальянском ресторане в это воскресенье. Родительские обязанности взяли на себя четыре няни. Всего на празднике присутствовало около десятка гостей, среди которых были близкие друзья семьи, а также братья и сестры Ромео — 20-летний Бруклин, 14-летний Круз и 8-летняя Харпер. Единственной сестре Ромео поручили торжественно вручить имениннику праздничный торт, и гости все вместе спели традиционную песню «Happy Birthday».

В день 17-летия Ромео Виктория Бекхэм опубликовала в своем инстаграме фото детей, подписав его кратким поздравлением: «С днем рождения, Ромео! Не могу поверить, что тебе сегодня 17!!! Мы очень гордимся тобой и очень сильно любим!», — подписала снимок Виктория.

В истории всемирно известный модельер выложила видео горы пончиков со свечками и надписью «С Днем Рождения!», создав иллюзию праздничного семейного ланча.

Похожее видео опубликовал в своем аккаунте Дэвид Бекхэм. Однако близкий к семье источник раскрыл изданию The Sun секрет, что вечеринка в честь дня рождения Ромео на самом деле прошла без родителей.

«Дэвид и Виктория демонстрируют идеальную жизнь в инстаграме, изображая постоянную заботу о своих детях, но они даже не приехали на вечеринку Ромео. Четыре няни сделали всю работу за них», — рассказал инсайдер.

Бекхэмы действительно очень любят открыто транслировать свою активную семейную жизнь в соцсетях. Они часто выкладывают фото своих детей с семейных ужинов, походов по магазинам, путешествий и прочее. Многие считают, что иногда звездная семья перебарщивает, демонстрируя свою любовь к детям.

Этой зимой Дэвид Бэкхем выкладывал в инстаграм снимок, где он на фоне катка и рождественской елки целует свою дочь Харпер в губы. В комментарияк публикации разгорелась нешуточная дискуссия: подписчики спортсмена обсуждали, нормально ли целовать таким образом взрослого ребенка.

«Дэвид, это же твоя дочь...зачем ты целуешь ее в губы…?», — возмутился один из подписчиков Бэкхема.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону Бекхэма и счел фотографию трогательной: «Если вы видите на фото нечто иное, чем маленькую девочку, которая любит своего отца, это говорит о состоянии вашего ума», — писал пользователь под ником tatsaf666.

Также в числе сторонников экс-футболиста оказался игрок в американский футбол Том Брэди: он назвал снимок очень милым, о чем написал в комментариях. 

Несмотря на гнев подписчиков, судя по всему, назидательные комментарии в соцсетях не очень работают. Милый снимок на катке оказался не первой фотографией поцелуя отца и дочери. Похожий снимок Бекхэм выкладывал с семейных каникул в Африке, и тогда его поцелуй с Харпер восприняли не менее критично. Спортсмену даже пришлось провести онлайн-трансляцию в фейсбуке и объясниться на этот счет:

«На самом деле меня критиковали за то, что я поцеловал свою дочь в губы. Так выросли я и моя супруга, и мы поступаем с нашими детьми точно так же. Мы хотим показать детям нашу любовь, заботу и поддержку», — объяснил Бэкхем. Экс-футболист успокоил подписчиков, уточнив, что своего старшего сына Бруклина они в губы не целуют, поскольку ему уже 20, и это могло бы «показаться немного странным».

Виктория Бекхэм тоже неоднократно выкладывала фото поцелуев со своими детьми, и подписчики реагировали на это не менее бурно. Возмущенные комментаторы даже приводили слова детских психологов о том, что это может негативно сказаться на формировании отношения Харпер к родителям.

Также в комментариях на этот счет высказался стоматолог, написав, что не имеет значения то, кем взрослый приходится ребенку, поскольку любой такой поцелуй просто-напросто может нанести серьезный удар микрофлоре детской ротовой полости.