Газета.Ru в Telegram

Райские кущи: как живут дети российских звезд

Как живут дети российских знаменитостей

Актерское мастерство, учеба за границей, модельный бизнес и тысячи подписчиков в инстаграме: о такой жизни мечтает российская молодежь — и все это есть у детей звезд. «Газета.Ru» — о том, как живут чада российских знаменитостей.

Соня Киперман

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Филипп Газманов

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

У Марианны есть свой аккаунт в инстаграме, однако не меньше внимания привлекают ее фотографии в аккаунте мамы.

Сейчас Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

В качестве хобби она играет на гитаре, танцует и занимается вокалом.

Стефания Маликова

Долгое время ходили слухи о романе Филиппа Газманова с дочерью Дмитрия Маликова, но на самом деле они всего лишь близкие друзья с детства. Стефании сейчас 18 лет, за ее страницей в инстаграме следят более 500 тыс. человек.

Девушка уже стала кумиром и примером подражания для российских подростков из-за умения стильно одеваться и делать красивые снимки. Еще в девять лет, давая интервью, она призналась, что мечтает стать модельером и хотела бы учиться в Лондоне или Париже.

Но девушка так привязалась к семье, что уже не представляет себя вдали от родного дома и боится учебы заграницей.

Вопреки тому, что девушка выросла в «поющей» семье, сама Стефания петь не любит. Ей больше по душе играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, писать стихи и читать книги.

Анна Заворотнюк

Девушка родилась в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. После рождения дочери семья переехала в США ради бизнеса, однако после того как Анастасию утвердили на роль в сериале «Моя прекрасная няня», им пришлось вернуться в Москву.

Родители отправили девушку учиться в английскую частную школу, но несмотря на учебу за границей с раннего возраста (в первый класс она пошла еще в США), Анна решила получить высшее образование в российском университете.

Однако девушку быстро оттуда отчислили за прогулы, поэтому она решила учиться на продюсера, но на этот раз уже в США.

Анна также успела попробовать себя в роли актрисы и телеведущей. Самой крупной ее ролью стала роль старшеклассницы в пятом сезоне популярного сериала «Закрытая школа».

Арсений Шульгин

Арсений — младший сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Еще в четырехлетнем возрасте мальчика отдали учиться в музыкальную школу, благодаря чему Арсений стал талантливым пианистом и одерживал победы в международных молодежных музыкальных конкурсах.

Арсений Шульгин поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена и обучался у заслуженного артиста России. Однако так вышло, что личная жизнь помешала учебе и, возможно, дальнейшей карьере молодого человека.

Арсений встречался с Анной Шеридан — моделью, которая старше его на три года. Сначала Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин относились к выбору сына нейтрально, пока он не ушел из дома ради своей возлюбленной, в результате чего забросил учебу и был исключен из колледжа.

Спустя некоторое время он все же вернулся в семью, но свои отношения с Анной больше не афиширует.

Дени Байсаров

В свое время за судьбой Дени Байсарова — сына Кристины Орбакайте и ее бывшего супруга Руслана Байсарова — следила вся страна. После развода родители не могли договориться, с кем останется ребенок и сколько времени он будет проводить с отцом и матерью по отдельности.

Сейчас Дени живет по очереди у отца и матери, и в каждом доме у него есть своя комната.

Но несмотря на разборки родителей, это не помешало мальчику посещать одну из самых престижных школ в Москве.

В 16 лет Дени стал курсантом кадетского корпуса в Чечне, что было его самостоятельным добровольным решением. Рамзан Кадыров одобрил такое решение племянника и лично сопроводил его в кадетский корпус. По окончании службы Дени успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии.

Ульяна Добровская

Ульяна родилась в браке бизнесмена Леонида Добровского и актрисы Ренаты Литвиновой. Брак распался, и девочка осталась с мамой, однако сейчас она живет и учится во Франции, в городе Лилль.

Она ходит в билингвальную школу и свободно говорит на английском, французском и испанском.

Рената отправила свою дочь учиться во Францию, так как считает европейское образование качественнее российского.

С 8 лет девушка снимается в кино. А в 2016 году вышла кинокартина «Петербург. Только по любви», где Рената Литвинова в главной роли сняла свою дочь. Рената также довольно часто снимается вместе с Ульяной в рекламных кампаниях винтажной одежды и ювелирных изделий.

Виола Сюткина

Младшая дочь музыканта Валерия Сюткина живет и учится во Франции, оканчивает Сорбонну по специальности «режиссура театра». До этого девушка получила диплом в Американском университете в Париже, где изучала историю искусств и театра. 

Сейчас девушке 21 год, она достаточно долго встречается с немцем по имени Тор, но о создании семьи пока не задумывается. Виола пока что ставит на первое место карьеру.

Новости и материалы
Союзники США сочли вторичные санкции из-за РФ превышением полномочий
В Киевской области раздались взрывы
В Госдуме оценили возможность ужесточения условий работы иноагентов
Захарова раскрыла, что вдохновило ее написать слова к песне Успенской
В Хмельницкой области Украины произошли взрывы
Глава Федерации спортивной борьбы рассказал, как относится к браку дочери с хоккеистом КХЛ
ВПК Европы столкнулся с проблемами при производстве оружия для Украины
Хуситы нанесли ракетный удар по американскому судну Torm Thor
Овечкин прервал свою результативную серию в НХЛ
В Госдуме раскритиковали итоги саммита G7
Хейли предрекла развал США
ВСУ вынуждены экономить снаряды
Начальник штаба группировки «Центр» наградил военнослужащих за взятие Авдеевки
Хейли заявила, что Трамп не сможет победить Байдена
Драги призвал ЕС найти деньги на инвестиции
Испанский тренер рассказал, на что претендовала бы сборная России на Евро-2024
Концерты Арбениной во Владивостоке и Южно-Сахалинске отменили
Овечкин не отметился результативными действиями в историческом матче в НХЛ
Все новости