Пенсионный советник
Райские кущи: как живут дети российских звезд

Как живут дети российских знаменитостей

Актерское мастерство, учеба за границей, модельный бизнес и тысячи подписчиков в инстаграме: о такой жизни мечтает российская молодежь — и все это есть у детей звезд. «Газета.Ru» — о том, как живут чада российских знаменитостей.

Соня Киперман

Старшей дочери Веры Брежневой 17 лет, а в инстаграме за ней следят уже более 150 тыс. человек, хотя фотографиями Соня делится достаточно редко. Соня — уже опытная модель. За ее плечами работа со многими брендами, среди которых Dolce&Gabbana. Также она приняла участие в одной из Недель моды в Москве, появившись на подиуме.

Вера Брежнева с дочерью Соней Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Вера Брежнева с дочерью Соней

Девушка училась в Америке, где занималась актерским мастерством с высококлассными преподавателями.

Благодаря этому в юном возрасте ей удалось пройти кастинг и сняться в эпизодической роли в двух сериях одного из сезонов популярного сериала «Дневники вампира».

Соня Киперман становиться певицей не планирует, но зато увлекается кинематографом и телевидением, и возможно, скоро ее можно будет увидеть на большом экране.

Реклама

Филипп Газманов

Филиппу Газманову еще 20 лет, но он уже успел зарекомендовать себя в модельном бизнесе и поступить в престижный университет в Англии. Филипп — приемный сын Олега Газманова, он родился в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, от которого после скандала с «МММ» супруга ушла вместе с сыном. Настоящим отцом мальчику стал Олег Газманов, за которого Муравьева вскоре вышла замуж. Однако внешне они так похожи, что сложно поверить в то, что известный артист — неродной отец Филиппа.

Певец Олег Газманов с сыном Филиппом Евгения Новоженина/РИА Новости
Певец Олег Газманов с сыном Филиппом

Сейчас Филипп Газманов живет в Лондоне, где изучает современные технологии бизнеса. Он ведет здоровый образ жизни, что позволило ему добиться отличной фигуры и модельных параметров.

Ему поступает множество предложений о работе в fashion-индустрии, но Филипп сотрудничает только с одним петербургским фотографом и его агентством.

Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

Марианна Газманова

У Филиппа также есть младшая сестра — Марианна, которая тоже пробует себя в модельном бизнесе. 14-летняя девушка хотела бы стать моделью, но ее мама считает, что в таком юном возрасте фотосессии должны быть всего лишь терапией, которая позволяет примерить новые образы и роли, а также взглянуть на себя со стороны.

Певец Родион Газманов и его сестра Марианна Газманова Нина Зотина/РИА Новости
Певец Родион Газманов и его сестра Марианна Газманова

У Марианны есть свой аккаунт в инстаграме, однако не меньше внимания привлекают ее фотографии в аккаунте мамы.

Сейчас Марианна Газманова учится в школе с театральным уклоном, где изучает актерское мастерство, историю театра и джаза.

В качестве хобби она играет на гитаре, танцует и занимается вокалом.

Стефания Маликова

Долгое время ходили слухи о романе Филиппа Газманова с дочерью Дмитрия Маликова, но на самом деле они всего лишь близкие друзья с детства. Стефании сейчас 18 лет, за ее страницей в инстаграме следят более 500 тыс. человек.

Певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью Стефанией Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Певец Дмитрий Маликов с супругой Еленой и дочерью Стефанией

Девушка уже стала кумиром и примером подражания для российских подростков из-за умения стильно одеваться и делать красивые снимки. Еще в девять лет, давая интервью, она призналась, что мечтает стать модельером и хотела бы учиться в Лондоне или Париже.

Но девушка так привязалась к семье, что уже не представляет себя вдали от родного дома и боится учебы заграницей.

Вопреки тому, что девушка выросла в «поющей» семье, сама Стефания петь не любит. Ей больше по душе играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, писать стихи и читать книги.

Анна Заворотнюк

Девушка родилась в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова. После рождения дочери семья переехала в США ради бизнеса, однако после того как Анастасию утвердили на роль в сериале «Моя прекрасная няня», им пришлось вернуться в Москву.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова Instagram.com
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и миллионера Дмитрия Стрюкова

Родители отправили девушку учиться в английскую частную школу, но несмотря на учебу за границей с раннего возраста (в первый класс она пошла еще в США), Анна решила получить высшее образование в российском университете.

Однако девушку быстро оттуда отчислили за прогулы, поэтому она решила учиться на продюсера, но на этот раз уже в США.

Анна также успела попробовать себя в роли актрисы и телеведущей. Самой крупной ее ролью стала роль старшеклассницы в пятом сезоне популярного сериала «Закрытая школа».

Арсений Шульгин

Арсений — младший сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Еще в четырехлетнем возрасте мальчика отдали учиться в музыкальную школу, благодаря чему Арсений стал талантливым пианистом и одерживал победы в международных молодежных музыкальных конкурсах.

Дети певицы Валерии Арсений и Анна Шульгины Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Дети певицы Валерии Арсений и Анна Шульгины

Арсений Шульгин поступил в колледж музыкального исполнительства им. Шопена и обучался у заслуженного артиста России. Однако так вышло, что личная жизнь помешала учебе и, возможно, дальнейшей карьере молодого человека.

Арсений встречался с Анной Шеридан — моделью, которая старше его на три года. Сначала Валерия и ее нынешний муж Иосиф Пригожин относились к выбору сына нейтрально, пока он не ушел из дома ради своей возлюбленной, в результате чего забросил учебу и был исключен из колледжа.

Спустя некоторое время он все же вернулся в семью, но свои отношения с Анной больше не афиширует.

Дени Байсаров

В свое время за судьбой Дени Байсарова — сына Кристины Орбакайте и ее бывшего супруга Руслана Байсарова — следила вся страна. После развода родители не могли договориться, с кем останется ребенок и сколько времени он будет проводить с отцом и матерью по отдельности.

Певица Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Певица Кристина Орбакайте и ее сын Дени Байсаров

Сейчас Дени живет по очереди у отца и матери, и в каждом доме у него есть своя комната.

Но несмотря на разборки родителей, это не помешало мальчику посещать одну из самых престижных школ в Москве.

В 16 лет Дени стал курсантом кадетского корпуса в Чечне, что было его самостоятельным добровольным решением. Рамзан Кадыров одобрил такое решение племянника и лично сопроводил его в кадетский корпус. По окончании службы Дени успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии.

Ульяна Добровская

Ульяна родилась в браке бизнесмена Леонида Добровского и актрисы Ренаты Литвиновой. Брак распался, и девочка осталась с мамой, однако сейчас она живет и учится во Франции, в городе Лилль.

Ульяна Добровская на балу дебютанток журнала Tatler Евгения Новоженина/РИА Новости
Ульяна Добровская на балу дебютанток журнала Tatler

Она ходит в билингвальную школу и свободно говорит на английском, французском и испанском.

Рената отправила свою дочь учиться во Францию, так как считает европейское образование качественнее российского.

С 8 лет девушка снимается в кино. А в 2016 году вышла кинокартина «Петербург. Только по любви», где Рената Литвинова в главной роли сняла свою дочь. Рената также довольно часто снимается вместе с Ульяной в рекламных кампаниях винтажной одежды и ювелирных изделий.

Виола Сюткина

Младшая дочь музыканта Валерия Сюткина живет и учится во Франции, оканчивает Сорбонну по специальности «режиссура театра». До этого девушка получила диплом в Американском университете в Париже, где изучала историю искусств и театра. 

Музыкант Валерий Сюткин с дочерью Виолой Валерий Левитин/РИА Новости
Музыкант Валерий Сюткин с дочерью Виолой

Сейчас девушке 21 год, она достаточно долго встречается с немцем по имени Тор, но о создании семьи пока не задумывается. Виола пока что ставит на первое место карьеру.