Пенсионный советник

Эммануил Виторган стал отцом в третий раз

В семье Виторганов — пополнение

Актер Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик на открытии XX-го российского кинофестиваля... Михаил Мордасов/РИА Новости
Актер Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик на открытии XX-го российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи, 7 июня 2009
В семье Эммануила Виторгана пополнение: 78-летний актер стал отцом в третий раз. 2 марта супруга артиста Ирина Млодик подтвердила СМИ, что в семье родилась дочь Этель.

Для Эммануила Виторгана это третий ребенок: у знаменитого советского и российского артиста уже есть дочь от первого брака, Ксения Виторган, и сын, Максим Виторган, а также внуки и правнуки. Сейчас в семье 78-летнего артиста и его 56-летней супруги появилась малышка по имени Этель.

Реклама

Когда именно она родилась, не сообщается, однако уже 21 февраля Эммануил Виторган опубликовал объявление на своей странице в фейсбуке, в котором сообщал, что его семья ищет опытную няню, желательно с медицинским образованием, которой предлагалась работа с проживанием в квартире в центре Москвы. 2 марта сотрудники издания StarHit дозвонились до Ирины Млодик, которая подтвердила, что в семье родилась дочь.

Для поклонников звездной пары и журналистов новость оказалась настолько неожиданной, что они предположили, что малышка появилась на свет при помощи суррогатной матери.

Однако Ирина Млодик, по сообщению «КП», заявила, что за 15 лет совместной жизни с Эммануилом Виторганом решилась стать матерью только теперь, поскольку долгие годы боролась с онкологическим заболеванием, а слухи о суррогатном материнстве опровергла. Позже представительница семьи Виторганов в телефонной беседе с корреспондентом «КП» также заявила, что Ирина Млодик не прибегала к услугам суррогатной матери.

Следует отметить, что слухи о том, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик планируют стать родителями, появились год назад: 1 июня 2017 года в «КП» вышла заметка под названием «77-летний Эммануил Виторган станет отцом в третий раз». В ней отмечалось, что актер и его супруга решили завести ребенка. Как сообщало издание, об этом будущие родители рассказали в беседе с ведущей программы «Секрет на миллион» Лерой Кудрявцевой — выход передачи ожидался в самое ближайшее время. При этом сама Кудрявцева сообщила новость в своей колонке на сайте Woman.Ru — в ней утверждалось, что в семье артиста «станет на одного маленького Виторгана больше». Однако вскоре Ирина Млодик опровергла слухи о том, что в семье планируется пополнение, заявив журналистам, что это «глупости».

Эммануил Виторган и Ирина Млодик вступили в брак в 2003 году — через три года после того, как после долгой борьбы с онкологическим заболеванием (что никогда не скрывалось от публики) ушла из жизни Алла Балтер, вторая супруга актера.

Однако познакомились будущие супруги задолго до того — это произошло в 1993 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

Тогда у них сложились дружеские отношения — в конце 90-х годов Ирина Млодик, будучи руководителем театрального агентства, даже помогла Эммануилу Виторгану и его сыну Максиму организовать постановку спектакля «Шаман с Бродвея».Гораздо позже они переросли в нечто большее. «Я давно с этой женщиной знаком, и Аллочка была знакома. Ирина очень активный человек и всякий раз готова прийти на помощь», — рассказывал Эммануил Виторган «КП» в интервью в 2001 году.

Помогает она ему до сих пор: благодаря Ирине Млодик, Эммануил Виторган открыл собственный культурный центр, в котором играет моноспектакль «Выход». Там же проходят концерты и творческие встречи.

Тогда же, в 2001-м, Эммануил Виторган отмечал, что с сыном Максимом отношения складываются «пока осторожные». Через 10 лет после того, как Эммануил Виторган вступил в брак в третий раз, их вполне можно назвать идиллическими: в 2013 году Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак совершили совместное путешествие в Европу по случаю того, что со дня свадьбы (1 февраля 2013-го) прошло ровно полгода. В поездке принимала участие и мать супруги Максима Виторгана Людмила Нарусова.

Судя по восторженным комментариям, которые давала Ирина Млодик журналу StarHit, в этом путешествии все остались довольны друг другом: «Невероятно приятно, что дети нас позвали! – рассказала она изданию. – Мы в это время отдыхали в Юрмале, но, не раздумывая, отправились с ними».