Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Снега не было, но они держались

Где провели каникулы столичные знаменитости

Instagram.com

Провести новогодние праздники за границей — мечта, которую в этом году осуществило на 10% больше россиян, чем в прошлом. Российские знаменитости в числе тех, кто на каникулах дома не оставался. О том, где отдыхали известные люди, — в материале «Газеты.Ru».

У столичной тусовки так принято: новогодние каникулы нужно проводить на островах или горнолыжных склонах. На этот раз убежать от московских морозов в альпийские минус 3 решились немногие, большинство отдали предпочтение пляжному отдыху.

Моя банда @innazhirkova

Фото опубликовано Юрий Жирков (@yuryzhirkov)

На первом месте по популярности оказался Дубай. Новый год здесь отпраздновал известный футболист Юрий Жирков со своей женой и детьми. Миссис «Россия-2012» Инна Жиркова активно освещала детали отдыха в инстаграме, выкладывая семейные фотографии и лав-стори с мужем с тегом #рай один на двоих.

Супруга футболиста настолько любит отдыхать в Эмиратах, что даже решила здесь перезимовать.

«Мы с детьми решили пожить в Дубае. Если вам интересно, могу иногда рассказывать про погоду, русскую школу, продукты», — написала звезда под одной из фотографий.

Предпочтение крупнейшему городу ОАЭ отдает и телеведущая Катя Жужа. На отдых звезда отправилась с дочерью и украинским музыкантом Олегом Винником. Это уже третья поездка Жужи в Эмираты. По словам телеведущей, отдых в этом месте для нее идеально подходит. «Я обожаю Дубай! Это отдых прям мооой… пальмы, небоскребы, клубы, детские тусээээ, зоопарк, океанариум и т.д.» (орфография и пунктуация автора, разумеется, сохранены).

Отметились в Дубае и создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, недавно выложивший в свой инстаграм фотографию небоскребов, и главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Дождь закончился!

Фото опубликовано Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Еще одним популярным направлением стала Юго-Восточная Азия. Несмотря на то что отдыхать в Таиланде становится все менее модно (как это обычно бывает со слишком популярными направлениями), некоторые селебрити по-прежнему отдают предпочтение именно этой стране региона. Здесь отдыхали актриса Равшана Куркова и звезда телеканала ТНТ Анна Хилькевич с супругом.

Рыбалка - жесть . Улов - не густ . Но есть - что есть . Опять - лангуст ..)

Фото опубликовано Arkadiy Novikov (@novikovarkadiy)

Во Вьетнаме зимой не хуже, чем в Таиланде, а русских туристов пока значительно меньше. Туда отправился ресторатор Аркадий Новиков — он активно освещает свое путешествие, выкладывая в основном фотографии местной еды. Компанию ему составляют дети и, по-видимому, основательница и владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер: три дня назад бизнес-вумен выложила в свой инстаграм забавное видео с подписью «Кормлю обезьян Аркадием Новиковым», в котором животное бегает по спине ресторатора в попытках заполучить банан. Также во Вьетнаме отдыхала и Наталья Ионова, она же Глюкоза. На снимках певица демонстрирует идеальное тело и сексуальные купальники.

Подборка популярных у русских знаменитостей направлений будет неполной без Майами: Новый год здесь отметили рэпер Джиган со своей женой и детьми и певица Инна Маликова.

Анастасия Волочкова вновь отправилась на Мальдивы. Балерина в очередной раз демонстрирует свой уже всем изрядно надоевший шпагат и позирует в душе, на кровати и с поварами из ресторана отеля. Инстаграм, как всегда, служит лучшим инструментом для демонстрации роскоши, в которой так стремится купаться Анастасия, за шесть дней — более 50 фотографий с отдыха.

Если все предыдущие направления еще более-менее доступны для простых смертных, то об отдыхе на Сен-Бартелеми, пользующемся большим спросом у богачей со всего мира, многим остается только мечтать. И любоваться на фото, которые выкладывают в инстаграм телеведущая Елена Толстая и автор кулинарных книг Ника Белоцерковская.

#яубьютебялодочник #saintbarthelemy

Фото опубликовано Ника Белоцерковская (@belonika)

Самый роскошный остров Карибского бассейна Сен-Бартелеми — это крохотная точка в Атлантическим океане, где предлагают отдых только премиум-класса. Программа стандартная: роскошные отели, яхты, бутики, рестораны и спа. На Сен-Бартелеми приезжают селебрити и бизнесмены, чьи фамилии возглавляют списки самых богатых людей мира.

По словам известного блогера Ильи Варламова, остров стал известен в 2009 году, когда Роман Абрамович купил 70 акров земли c расположенными на ней бунгало с видами на океан, теннисными кортами, бассейнами, танцевальным и обеденным павильонами.

Стоимость сделки составила почти $90 млн.

Любимая русскими туристами Европа манит и некоторых знаменитостей. Впрочем, немногих. Среди них Рената Литвинова, отметившая Рождество в Париже, и Андрей Малахов, который провел каникулы в Испании, неподалеку от Бенидорма.

Кататься знаменитые россияне отправились, конечно, в Куршевель. Снега в Альпах в этом году нет, а наши — есть. Здесь были и блогер Илья Варламов, и популярная фитнес-модель Виктория Демидова, известная в инстаграме как demivika. Модель позировала на фоне гор, как всегда демонстрируя идеально подобранные наряды, и делилась впечатлениями от катания. «Закончилось это все растяжениями и легким сотрясением. Вот такая история. После этого, я долго не могла переселись свой страх. Здесь, в Курше, мы взяли инструктора и катались с ним. Как-то сразу стало спокойно и безопасно», — написала Виктория в своем инстаграме (орфография и пунктуация автора снова сохранены).

Дизайнер Денис Симачев решил провести каникулы, скромно катаясь в Сочи.