Слушать новости

Модель миллионов: 25 лет Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер — одной из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира и представительнице знаменитой семьи Кардашьян — исполняется 25 лет. К этому возрасту она подошла с состоянием, которое СМИ затрудняются адекватно оценить, журнальными обложками, число которых подсчитать журналисты уже не берутся, и армией подписчиков в соцсетях. И здесь уже можно назвать определенные цифры: 141,47 млн в Instagram, 16,6 млн в Facebook, 30,14 млн — в Twitter.

Несколько лет подряд журнал Forbes называет Кендалл Дженнер самой высокооплачиваемой моделью мира: в конце 2018 года было подсчитано, что за 12 месяцев она заработала $22,5 млн. И эти деньги принесла ей лишь модельная работа.

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года. Карьеру модели она начала в 2009 году, когда ей было всего 14: уже будучи звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян», девушка подписала контракт с модельным агентством. Успех пришел к ней спустя пять лет.

С тех пор Кендалл выходит на показах лучших дизайнеров крупнейших недель моды большой четверки, появляется на обложках главных модных глянцевых журналов и вдохновляет пользователей Instagram сменой образов, фотографиями с рекламных съемок и призывами голосовать на президентских выборах.

По случаю 25-летия модели «Газета.Ru» собрала фотогалерею в ее честь.
Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть