Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Политик, писатель, коуч: Ирине Хакамаде — 65

13 апреля 65-летний юбилей отмечает Ирина Хакамада. В прошлом самая яркая женщина-политик России, сегодня она — бизнес-коуч и автор книг, в мудрости которой можно убедиться в ее Instagram, где она выкладывает мотивирующие советы. Количество восторженных отзывов подтверждает: уйдя из политики, Ирина Хакамада не потеряла влияния на умы.

Кандидат экономических наук, депутат Госдумы, кандидат на президентских выборах 2004 года, сопредседатель партии «Союз правых сил» с 1999 по 2003 годы, с 2012 по 2018-й — член Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, сегодня Ирина Хакамада учит других достигать успеха и быть свободными. В ее арсенале — книги, мастер-классы и образовательные программы.

У Ирины Хакамады двое детей — в 1978 году в первом браке у нее родился сын Даниил, а в 1997-м — дочь Мария Сиротинская. У девочки синдром Дауна — воспитывая ее, политик стала вдохновляющим примером для родителей особенных детей, открыто рассказывая о своей жизни и доказывая, что «солнечный» ребенок может жить полной жизнью.