Звезда подиумов и Instagram: Джиджи Хадид — 25

Одна из самых любимых публикой топ-моделей мира отмечает 25-летие: Джиджи Хадид, без которой в последние несколько лет не обходится ни один показ крупного модного дома сейчас входит в число самых востребованных и высокооплачиваемых тружениц модельного бизнеса.

Дочь предпринимателя-девелопера палестинского происхождения Мохаммеда Хадида и модели родом из Нидерландов Иоланды Хадид начала свой путь в модельном бизнесе еще в 1997-м году: в двухлетнем возрасте Елена Нура Хадид начала рекламировать детскую одежду фирмы Guess. Когда работа стала мешать учебе, она сделала паузу в карьере — и вернулась модный бизнес уже в 2011-м. Теперь ее стали звать Джиджи. С 2013 года, когда Джиджи Хадид подписала контракт с модельным агентством IMG — и после дебюта на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале 2014-го стремительно превратилась в одну из самых востребованных моделей мира и пример для подражания для девушек, только начинающих строить карьеру.

Во многом успех модели принесла ее активность в Instagram, которая делает ее узнаваемой. На аккаунт Джиджи Хадид подписаны 52 млн человек, и с каждым днем их становится все больше. Лучшие фотографии из Instagram знаменитой модели — в фотогалерее «Газеты.Ru».