Скарлетт Йоханссон надела платье жены Харви Вайнштейна на вечеринку

Актриса Скарлетт Йоханссон и комик Колин Йост во время бала Института костюма Met Gala в Нью-Йорке... Eduardo Munoz/Reuters

Актриса и звезда саги «Мстители» Скарлетт Йоханссон первой из звезд за долгое время вышла в свет в платье бренда Marchesa. Она появилась в наряде опального бренда на ежегодном балу Института костюма в Нью-Йорке, сообщает People.

Вечер Met Gala стал первым разом за многие месяцы, когда звезда появилась на важном мероприятии в платье жены голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Реклама

Джорджина Чапман является дизайнером и сооснователем бренда, который раньше пользовался большим успехом у звезд американского шоу-бизнеса. После скандала с обвинениями продюсера в сексуальных домогательствах Marchesa понесли большие убытки ввиду изгнания Вайнштейна из индустрии.

Супруги развелись практически сразу после скандальной истории, Чапман поддержала движение против харассментча #metoo и рассказала в интервью People: «Мое сердце разрывается за всех женщин, которые страдали от сильной боли из-за этих непростительных действий». Скарлетт Йоханссон также принимала активное участие в протестных движениях и выступала с речью на женском марше, в которой упомянула свою историю с харассментом.