Кадырову в работе помогает юмор

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что юмор дает дополнительную энергию и помогает в работе. Как сообщает ТАСС, таким образом политик прокомментировал исследование о КВН, проведенное аналитическим центром Stratcom (действует под эгидой НАТО).

«Это было дурацкое заявление, и мы по-дурацки ответили. Без юмора невозможно жить, где бы мы ни находились, какую бы должность ни занимали, это дополнительная энергия», – сказал глава Чечни телеканалу «Россия 24».

По словам Кадырова, он всегда хорошо относился к шуткам, как и к критике, если она обоснована и не задевает честь и достоинство.

Как отметил политик, на Западе преподносят Россию как агрессора, а на самом деле это самое дружественное государство в мире.

Ранее сообщалось, что юмористы Михаил Галустян и Дмитрий Грачев в образах, соответственно, главы Чечни Рамзана Кадырова и президента России Владимира Путина записали видеообращение к НАТО, в котором раскритиковали доклад Североатлантического альянса, называющий юмористическую передачу КВН «инструментом политической стратегической коммуникации». Видео выложил в своем инстаграме Кадыров, который также снялся в видеоролике.