Названы самые милые питомцы британских политиков

Британская газета The Telegraph назвала самых милых питомцев политиков Соединенного Королевства. Поводом для составления рейтинга послужила новость о том, что кот Ларри, состоящий в должности главного мышелова на Даунинг-стрит, не покинет вслед за Дэвидом Кэмероном резиденцию премьер-министров.

В список, в частности, попала собака Лола породы бишон фризе, принадлежащая канцлеру казначейства Джорджу Осборну. В перечне она представлена под номером один.

Далее следует бигль Фрисби – питомец члена британского парламента Генри Смита. В рейтинг включили и кота лидера Лейбористской партии Джереми Корбина. Политик назвал питомца El Gato, что в переводе с испанского означает «кот».

Еще один представитель породы бишон фризе принадлежит министру юстиции Майклу Гоуву. Собаку зовут Сноуи (Снежок). Кроме того, в рейтинге оказался кот Палмерстон, работающий в британском МИДе. Газета называет его «диплокот».

У депутата Андреа Дженкинс сразу две собаки. Это смесь шнауцера, джек-рассел-терьера и лабрадора Леди и цвергшнауцер Годива.

В список попали и йоркширские терьеры члена парламента Джейми Рида. Их зовут Арчи и Флинн. Наконец, в рейтинге представлены ягнята, принадлежащие депутату Ангусу Макнилу, и ши-тцу Клем парламентария Анны Терли.

Больше историй про кошек и собак читайте на проекте «Газеты.Ru» PETS.