В Госдуме прокомментировали «претензии» козла Тимура на депутатство

В Государственной думе прокомментировали «претензии» козла Тимура из Приморского сафари-парка на депутатство, передает «Русская служба новостей». Ранее с такой инициативой выступил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

«Мы, как депутаты, работаем над законами для людей. А если нас господин Мезенцев сравнивает с козлами, то это нужно относить к воспитанию директора парка», – заявил зампред комитета по регламенту и организации работы Госдумы Александр Курдюмов.

Он поинтересовался, почему Мезенцев не сравнивает Тимура, «допустим, с исполнительной властью или с мэром своего города», и отметил, что директор сафари-парка выбрал самых «ругаемых в России людей» — депутатов Госдумы, которые «якобы за все во всем виноваты».

По его словам, сравнивать козла с Госдумой некорректно и нехорошо. «Но депутаты не будут подавать на него в суд, не будут обижаться», – подчеркнул парламентарий.

«Я могу посоветовать господину Мезенцеву сходить в какую-нибудь психбольницу. Там много очень людей, которые представляются депутатами. Наверное, он имел в виду все-таки людей, которые находятся на излечении в психологических клиниках», – предположил Курдюмов.

Ранее сообщалось, что Тимур получил царапины от тигра Амура за наглость.