Босоногий принц Гарри пообщался с талисманом команды по регби

В южноафриканском Дурбане босоногий принц Гарри пообщался с талисманом команды «Шаркс» по регби, сообщает Daily Mail. Несмотря на жару, представитель британской королевской семьи принял участие в игре с юными спортсменами. Ему противостояли игроки под руководством бывшего капитана сборной ЮАР по регби Джона Смита.

Как отмечает газета, недавно команда Гарри потерпела поражение в ежегодном турнире Sentebale Polo Cup, и в регбийной встрече принц вновь оказался на стороне проигравших. Также сообщается, что Гарри заглянул в «челюсти» клубного талисмана «Шаркс» – акулы Шарки (чье настоящее имя Август Фили).

Кроме того, в рамках своего визита в ЮАР принц встретился с бывшими беспризорниками из проекта Surfers Not Street Children. Гарри не стал демонстрировать свои навыки серфинга, а понаблюдал за участниками благотворительного проекта с берега. В это время на пляже собралась толпа, состоявшая в основном из молодых девушек. Поклонницы делали селфи и выкрикивали имя принца.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама выразил благодарность принцу Гарри в связи с его военной службой в Афганистане.