В Челябинске пьяный мужчина вывел на 20-градусный мороз маленькую девочку без теплой одежды

Ребенка без шапки и теплых колготок заметила местная жительница, девочка сильно замерзла и плакала, сообщает «74.Ru».

Женщина вышла из дома поздно вечером и обратила внимание на пьяного мужчину, который тащил за руки двоих детей, мальчик постарше был одет, а вот маленькая девочка была без шапки, теплых брюк и колготок. По словам свидетельницы произошедшего, малышка сильно плакала, но мужчина не обращал на нее внимания. Она сделала замечание, которое он проигнорировал, после чего вместе с другими соседями вызвала полицию.

«Я ему сказала, мол, почему ребенок у вас раздетый, а он отшвырнул меня и пошел дальше. Раньше я его здесь не видела. Тут же выходил мой сосед, тоже увидел это, и мы вызвали полицию. Пока ждали полицейских, мужик этот вышел из подъезда, но уже без детей. Мы его стали удерживать, и полиция как раз подъехала», — рассказала неравнодушная жительница Челябинска.

Стражам порядка мужчина объяснил, что вышел с детьми подруги за сигаретами в магазин. Местные жители отмечают, что до ближайшей торговой точки идти не менее 15 минут, в тот вечер температура воздуха опустилась до минус 20 градусов, девочка бы получила обморожение.

В региональном МВД проводят проверку, полицейские установят личность матери детей и проведут с ней беседу.

Ранее сообщалось о том, что в Челябинской области пьяный отец заставил маленького сына ходить босиком по снегу.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть